Янв 242015
 

Давно я мечтаю о постере «Fox» от Silke Bonde, но 60 €… Ну, и отважилась я его сделать сама, а подтолкнула меня на этот шаг наволочка из H&M home с изображением лисы. Люблю я этих рыженьких красавиц :heart:
Результатом своей работы осталась довольна: в интерьере на фоне белой кирпичной стены в бело рамке в соседстве с другими рамочками постер смотрится, как мне кажется, отлично!

Скандинавская гостиная постер с лисой

Подробности:

Еще давно на стене группы я делала запись с работами дизайнера Silke Bonde, и запала мне в душу эта лиса…

fox_front_silke_bonde

Я рассматривала несколько вариантов создания подобного постера:
1. нарисовать красками;
2. распечатать на принтере;
3. составить коллаж из треугольников, вырезанных из самоклеящейся пленки.

Собственно, на третьем и остановилась, но пришлось прибегнуть к хитрости и воспользоваться цветным скотчем, потому как у меня под рукой было всего 4 рулона пленки, а ждать завтрашнего дня, чтобы съездить в магазин за пленкой я бы НЕ СМОГЛА!

Итак, для начала я нарисовала проект лисы из треугольничков, благо по геометрии в школе у меня всегда была твердая пятерка:

Скандинавская гостиная постер с лисой

unnamed (1)

А дальше дело техники: распределила цвета, исходя из своих запасов, вырезала треугольнички нужного размера и цвета, разметила середину постера на листе, предварительно вырезанного по размерам рамки (в моем случае 40×50), и приклеила по схеме.
Вот, собственно, и все!
Я даже пожалела, что делала постер, когда сыночек уснул… все очень просто и интересно — ему бы понравилось.
Когда он утром его увидел, сказал, что ему такой нужен) Так что будет еще ежик!
А все работы Silke Bonde можно посмотреть на ее сайте.

В общем, вот таким получился мой первый графичный постер с изображением лисы:

Скандинавская гостиная постер с лисой

Скандинавская гостиная постер с лисой

P.S.: Таки нашла я пока временное пристанище моей вязаной гирлянде, и новые икеевские белые гардины МЕРЕТЕ радуют глаз.

Желаю вам плодотворных выходных!

Поделиться...Share on VKTweet about this on Twitter0Pin on Pinterest0Share on Facebook0Share on Google+0

  4 Ответов в “DIY. Постер с лисой и мой лисий уголок”

  1. Оля, скажите, где Вы покупали плитку для кухонного фартука? Удобен ли столик из икеа? Хватает ли рабочей поверхности? Часто бываю у Вас в гостях. Просто отдыхаю. Спасибо!

    • Татьяна, большое спасибо)) мне очень приятно! Жаль, что только не могу в последнее время похвастаться количеством реализованных идей — основная работа съедает все время и силы :-( Теперь к вопросикам:
      1. Плитку покупали в ЛеруаМерлен
      2. Столик удобен в эксплуатации, и для нашей кухни самый оптимальный размер, но я все-таки втайне мечтаю заменить столешницу на одну из боковин большой деревянной катушки (муж пока не в курсе :-D ).
      3. Для основных дел — хватает (меня очень радуют те сантиметры, которые остались перед варочной — там как раз помещается доска разделочная, поэтому очень удобно. Если муж помогает, то он просто располагается за столом). Но мне действительно не хватает поверхностей для бытовой техники((( на днях чуть было не купить кофе-машину, но вовремя опомнились ,что и поставить негде…

      • Оля, большое спасибо за ответ. «…на одну из боковин большой деревянной катушки…»- да-а…, это смело! А где взять? На стройке? Не забудьте, пожалуйста, фотоаппарат! Побольше Вам времени для творчества и сил (боковину же,наверное, отпиливать придется?).

  2. lmzz here

 Оставить комментарий

(required)

(required)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 
Translate »