Янв 062015
 

Страшно подумать, что я в эти дни практически ничего не делаю… страшно потому, что обычно у меня ни минуточки свободного времени :-), а тут мы лежим на кроватке, смотрим фильмы, я вяжу…
А еще за три вечера у меня пошились два рождественских эльфа, о которых я давно мечтала))) немного поздновато, но зато теперь они у меня есть!

А чем занимаетесь вы в эти праздничные дни?

PS: и да, раньше 3 ночи мы не засыпаем, но и раньше 10 утра не встаем… списываю эту проблемку на издержки длинных каникул ;-)

Новогодние каникулы дома
И еще немного фото нашей новогодней гостиной…

Новогодние каникулы дома

Новогодние каникулы дома

Новогодние каникулы дома

Новогодние каникулы дома

Новогодние каникулы дома

Новогодние каникулы дома

Поделиться...Share on VKTweet about this on Twitter0Pin on Pinterest7Share on Facebook0Share on Google+0

  2 Ответов в “Первые дни января…”

  1. Юлия Глухова

    Оля, уютно у вас дома, сразу праздник чувствуется. У нас пока в гостиной такой ахтунг, из праздничного только ёлка и люстра новая, точнее, вообще, люстра появилась и бра) Летом будем обои клеить) Жду-не дождусь!

    • Юлия, спасибо! Очень хотелось праздника, потому как в прошлом году мы примерно также, как и вы в этом встречали новый год — диван и елка)))) За год обжились! И вам желаю поскорее закончить с ремонтом и приступить к красивостям :-)

 Оставить комментарий

(required)

(required)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 
Translate »