Окт 092015
 

Сегодня хочу показать вам один интересный домик площадью 125 кв.м. в маленьком городке Амерсфорт (Нидерланды). Это сейчас он пригоден для проживания, а раньше здесь был магазин и столярная мастерская. Sjak и Corrien, новым хозяевав дома, пришлось произвести его реконструкцию от пола до потолка. Просто, увидев здание этой мастерской и комнаты с кучей старых вещей, они влюбились в него с первого взгляда.

Хотя хозяевам близок прохладный индустриальный стиль, интерьер получился теплым и уютным, а многие старые вещи обрели здесь новую жизнь. Так, к примеру, из старых металлических ящиков, оставшихся от прежних владельцев мастерской, получилась отличная настенная система хранения, одна из стен детской комнаты была оклеена листами из старых журналов, а старый изрядно обшарпанный металлический стул продолжили использовать по его предназначению. А чего стоит оформление кухни — Sjak и Corrien решили оставить старую деревянную систему хранения с металлическими ручками, адаптировав ее под кухонные надобности. А массивной белой дверью оригинально закрыли инсталляцию в санузле.

Кажется, все просто, но на сколько индивидуально!
По мнению Corrien: «имея ограниченный бюджет на ремонт, невозможно избежать творчества и изобретательности». А ведь так оно и есть ;-)

House in Amersfoort Дом в Нидерландах в Амерсфорте скандинавский стиль белые стены студия оформление детской комнаты
Читать далее »

Translate »