Дек 302014
 

Привет, меня зовут Наташа. Как и многие мамочки, в декрете каждый день ищу для себя занятие. И к счастью нахожу. И сейчас хочу поделиться с вами простым декором самой обычной банки, которая в итоге станет подсвечником.

Мастер-класс по созданию подсвечника из банки и шпагата

Вам понадобится банка, в моем случае она пол-литровая, веревка и небольшой кусок проволоки.

Мастер-класс по созданию подсвечника из банки и шпагата

Итак, начнем. Отрезаем 10 кусков веревки равной длинны (60 см), складываем пополам.

Мастер-класс по созданию подсвечника из банки и шпагата

Затем связываем одну, продеваем в нее другую и тоже связываем и так со всеми десятью.

Мастер-класс по созданию подсвечника из банки и шпагата

Последнюю веревку нужно продеть в два крайних ушка и так же завязать.

Мастер-класс по созданию подсвечника из банки и шпагата

Теперь самое интересное…будет получаться сеть. Берется один край от узелка и другой от соседнего узелка – связывается.. и так по кругу.

Мастер-класс по созданию подсвечника из банки и шпагата

Доплетаем до горлышка, теперь берем отдельный кусок веревки и обматываем, при этом плотно прижав края полученной сетки к банке, обрезаем лишние, торчащие кончики и вставляем проволоку.

Мастер-класс по созданию подсвечника из банки и шпагата

Обматываем проволоку веревкой и …вуаля! Готово!

Мастер-класс по созданию подсвечника из банки и шпагата

Поделиться...Share on VKTweet about this on Twitter0Pin on Pinterest0Share on Facebook0Share on Google+0

  5 Ответов в “МК7. Подсвечник”

  1. Оксана Копылова

    буду делать.с бутылкой

  2. очень здорово смотрится!)) спасибо!

  3. Спасибо за вдохновение! Отличный мастер-класс. Сейчас проделаю все это со своей стеклянной бутылью.

  4. Как функционируют дорогие электронные сигареты

    В последние пять лет российский рынок вдруг стали активно покорять модные электронные сигареты, и сегодня они уже успели сильно потеснить табачные сигареты. Переносные вейпы являются самой лучшей заменой банальным бумажным сигаретам, потому что после вейпа не заметно постороннего запаха на руках, да и сам вейп чисто интуитивно в десять раз безопаснее привычного курения, хоть серьезных научных изысканий на эту тему пока-что не провели. Очень многие наркологи рекомендуют вейпы россиянам, которые не способны избавиться от никотиновой зависимости, но подобным рекомендациям следует очень малое число курящих, просто потому что они не осознают, по какому принципу работают данные приборы.

    Если в бумажной сигарете источником дыма стала тлеющая смесь из плохого табака, то электронные устройства дают не едкий дым, а ароматный пар из нескольких органических соединений. Глицерин в наше время стал базовым элементом жидкостей для электронных кальянов и сигарет! При испарении с разогретой спирали это вещество формирует тупо белый пар, который пришелся по душе вейперам. Пропиленгликоль может занять до одной четверти объема жижи, он взял на себя роль которую ранее играли смолы: т. е. вызывает характерное для простых сигарет першение в горле. Конечно же, в жижи для сигарет добавляется чистый никотин, однако многие парят безникотиновыми жижами.

    Большинство любителей электронных сигарет, что еще ничего не знают про обслуживаемый атомайзер купить , начинают приобщаться к вейперской культуре с простых атомайзеров и заводских жидкостей для курения. Со временем практически все начинают понимать, что использование не обслуживаемых атомайзеров обходится слишком дорого, а заводские жидкости без труда можно заменить на сделанные дома. И чтобы удовлетворить запросы клиентов, заводы выпускают очень большое число обслуживаемых модов, которые люди могут починить самостоятельно и эксплуатировать пару лет. А компоненты для жидкости, в том числе никотин и пищевые ароматизаторы, можно купить уже в каждом крупном городе в нашем государстве.

    Не взирая на привлекательность и эмпирическую безопасность электронной сигареты, мы настоятельно советуем соблюдать требования социума и не курить в помещениях и общественных местах. А если вы вдруг захотите заняться самозамесом, то вначале возьмите пару уроков у опытного человека. За помощь в подготовке обзора спасибо интернет-магазину ecigarettes39.ru

 Оставить комментарий

(required)

(required)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 
Translate »